かぶとツナのハニーマスタード和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
かぶは塩をしてしんなりさせる。
しんなりしたら、ぎゅっと絞る。 - 2 そこに、油を切ったツナ、粒マスタード、マヨネーズ、蜂蜜を入れてよく混ぜる。
- 3 器に盛り、ブラックペッパーを上にかける。
きっかけ
かぶとツナのマヨネーズ和えはよく作るのですが、ハニーマスタード味が好きなので入れてみたら大正解でした!
おいしくなるコツ
かぶに塩をしてしっかりと絞ることが水っぽくならずにうまくいく方法かと思います
- レシピID:1370014892
- 公開日:2020/04/27
関連情報
- 料理名
- かぶとツナのハニーマスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません