千切りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 全ての具材を千切りにして、ジャガイモは水にさらしてから、お好みのオイルで炒め塩胡椒する。
きっかけ
ポクポクしたジャガイモも美味しいけど、シャキシャキした味わいもサッパリしてていいものです。
おいしくなるコツ
軽く味付けをして、そのままでも、ケチャップなどで味変しても、さらに余ったら卵焼きに入れちゃってお弁当にも○ 今回はフランクフルトを使ってますが、ソーセージでも、ベーコンでも♪
- レシピID:1370014390
- 公開日:2020/03/05
関連情報
- 料理名
- 千切りジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません