パクチーと大根、搾菜のサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根と搾菜は千切り。
パクチーはざく切りにする。 -
2
ごま油で和え、がら味を入れて混ぜる。
搾菜がしょっぱいのでお好みで塩を振って調節してね
きっかけ
ホテルで食べて美味しかったパクチーとセロリ、搾菜のサラダのセロリの代わりに大根を使いました!
おいしくなるコツ
塩分は搾菜によりけりなので、加減してくださいね!
- レシピID:1370014307
- 公開日:2020/02/23
関連情報
- 料理名
- パクチーと大根、搾菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません