パクチー好きが唸る♡美味しい和え物 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 パク1センチくらいに切る。ほうれん草も茹でて切っておく。
- 2 ボウルにパクチー、ほうれん草、鮭、霧海苔、ごま油、がらスープの素を入れて会える。
きっかけ
パクチーをたくさんいただいて、そのままでも美味しいのだけど、和え物にしてみました。
おいしくなるコツ
茹でたほうれん草はくっついているので、よくほぐして、パクチーと均一に混ざるようにします。 鮭フレークの量によって、がらスープの素は加減してみてください。 鮭フレークを増やしても美味しいよ
- レシピID:1370014287
- 公開日:2020/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません