簡単!3色ナムル☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
もやし、ほうれん草はお好みの固さに茹で、人参は3~4センチほどの長さの千切りにし、塩ひとつまみを もみこんでしんなりさせておく。
ほうれん草も3~4センチほどの長さに切る。 - 2 水気を絞った人参と、茹でたもやし、ほうれん草と★を混ぜて出来上がり!
きっかけ
野菜嫌いな子供でも食べやすく、あともう一品、食卓に彩りが欲しい時に☆
おいしくなるコツ
混ぜるだけで簡単美味しくしあがります☆ 画像では 白ゴマ切らしてました(^_^;) ゴマの風味が 美味しいです
- レシピID:1370013977
- 公開日:2019/11/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/01/30 15:20おいしかったです(*^^*)♪