バジルペーストで冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトは細かく切る。
- 2 大きめのボウルに●を入れてよく混ぜる。
- 3 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら冷水で締め、水気をしっかりきって2に入れる。
- 4 ソースとよく和えて器に盛り付け、プチトマトをのせる。
- 5 使用したバジルペーストです。
- 6 バジル、オイル、チーズ、カシューナッツ、にんにくなどがペースト状になっているものです。塩味がついています。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- バジルペーストで冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません