ニラ醤油!冷奴のせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは細かく刻みます。
- 2 保存瓶に材料を全て入れてよく混ぜて出来上がり!
- 3 冷蔵庫で冷やして2~3時間おくと味が馴染みます。
きっかけ
テレビで見たレシピを減塩バージョンにアレンジしました!
おいしくなるコツ
テレビで見たレシピを少しアレンジしました! テレビでは酢が入らず醤油が70mlでした。 お好みでどうぞ(^-^) 冷蔵庫で1週間保存できます。
- レシピID:1370013611
- 公開日:2019/05/19
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)にらとうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
2 件
今回は木綿豆腐に乗せました。