ズッキーニとパプリカのトマトパスタ レシピ・作り方

ズッキーニとパプリカのトマトパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
トマトソースパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとパプリカは1cm位の角切りにする。
    にんにくは薄切り、ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
  3. 3 にんにくの香りが立ってきたら、ズッキーニ、パプリカ、ベーコンを入れて炒める。
  4. 4 大体火が通ったら、●を入れ、蓋をして15分煮る。
  5. 5 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら湯を切って4に入れてよく和える。

きっかけ

ランチに、冷蔵庫にあるものでパスタ♪

  • レシピID:1370013463
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタベーコンパプリカズッキーニ
料理名
ズッキーニとパプリカのトマトパスタ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る