ターサイと鶏肉のトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ターサイは3cmの長さに切り、沸騰した湯でさっと茹でる。
茹で上がったら水にとって冷まし、水気をしぼる。 -
2
にんにくはみじん切りにする。
鶏肉は1.5cm角に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
- 4 にんにくの香りが立ってきたら、鶏肉を入れて炒める。
- 5 鶏肉の色が変わったら、●を入れ、15分煮る。
- 6 パスタを袋の表示通りに茹でる。
- 7 茹で上がったら湯を切って5に入れ、ターサイも加えて混ぜ、お皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません