チキンカツ玉とじ レシピ・作り方

チキンカツ玉とじ
  • 約30分
  • 300円前後
nana6757
nana6757
チキンカツがあまったらこれ!チキンカツレシピは他のレシピでのせてます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをスライスしておく、チキンカツが大きかったら一口サイズに切っておく
  2. 2 フライパンにたまねぎと水、本つゆ、砂糖、チキンカツを入れて、たまねぎが透明になるまで煮る
  3. 3 たまごを溶き卵にしてまわしいれる、はしでゆっくり混ぜながら写真のような半熟になったら火をとめてお皿に盛ったら出来上がりです

きっかけ

チキンカツがあまったので

おいしくなるコツ

半熟で仕上げることですかね、

  • レシピID:1370013009
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじその他の卵料理
nana6757
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る