丸美屋大辛麻婆豆腐らーめん レシピ・作り方

丸美屋大辛麻婆豆腐らーめん
  • 約15分
  • 300円前後
nana6757
nana6757
麺がなくなったらご飯を入れて、最後まで美味しく頂きました、サンショウが付いてて、それもいれたら本当に辛いです

材料(2人分)

  • 丸美屋麻婆豆腐の素 1袋
  • 絹豆腐 350g
  • インスタント麺 2袋

作り方

  1. 1 丸美屋の麻婆豆腐を箱の裏の
    作り方の通り作っておきます
  2. 2 鍋に水を入れて湯が沸
    いたら麺を入れて固めに湯がきます、しっかりお湯をきります、どんぶりに麺を入れて上から熱々の麻婆豆腐をかけたら出来上がりです

きっかけ

麻婆豆腐を食べてるときに、この辛い麻婆豆腐に麺を入れて食べたいと思いまして、思った通り美味しくて

  • レシピID:1370012919
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他のラーメン
nana6757
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る