豆板醤でぴり辛な 切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

豆板醤でぴり辛な 切り干し大根の煮物
  • 約1時間
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
豆板醤を少し入れて、ピリ辛にしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗ってから水に20分位浸して戻す。
    水気をしぼり、3cm位の長さに切る。。
  2. 2 人参は細切り、さつま揚げは薄切りにする。
  3. 3 鍋にサラダ油を熱し、切り干し大根、人参、さつま揚げを入れて炒める
  4. 4 全体に油がまわったら、●を入れ、蓋をして20分煮る。
  5. 5 そのまま冷まし、味を含ませる。

きっかけ

切り干し大根があったので。

  • レシピID:1370012854
  • 公開日:2018/11/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根さつま揚げ
料理名
豆板醤でぴり辛な 切り干し大根の煮物
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る