現在地
野菜  > 
かぶ  > 

かぶときゅうりの胡麻マヨネーズ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
かぶときゅうりの胡麻マヨネーズ和え
  • 100円以下

副菜に♪

作り方

  • 1

    かぶは皮をむいて半分に切ってから、2mmの厚さに切り、きゅうりは2mmの厚さの輪切りにする。

  • 2

    ボウルに入れ、塩をからめて10分置いた後、さっと洗って水気をしぼってボウルに入れる。

  • 3

    ●を入れてよく和える。

きっかけ

夕食の一品に作りました。

登録されているカテゴリ

料理:
サラダ > マヨネーズを使ったサラダ
食材:
野菜 > きゅうり

レシピID: 1370012743

公開日:2018.09.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
かぶときゅうりの胡麻マヨネーズ和え
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲かぶときゅうりの胡麻マヨネーズ和えのページ上部へ