いんげんハムたまごの彩チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんとハムは粗みじんに切る。
- 2 卵はボウルに溶きほぐしておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて炒める。
- 4 ご飯を加え、ほぐしながら炒める。
-
5
ご飯がパラパラになったら、スペースを空けて卵を入れる。
よく混ぜてそぼろ状になったら全体を炒め合わせる。 - 6 ●で調味し、調味料がなじんだら、ごま油を入れて混ぜ香りをつける。
関連情報
- 料理名
- いんげんハムたまごの彩チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません