現在地
野菜  > 

小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
6

2

簡単だった

1

節約できたよ

2

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2~3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
  • 100円以下

柚子胡椒がピリッとしておいしいです。あと一品に。

作り方

  • 1

    小松菜は3cmの長さに切る。
    かまぼこは棒状に切る。

  • 2

    ●を混ぜ合わせ、柚子胡椒を溶いておく。

  • 3

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎とかまぼこを入れて炒める。

  • 4

    小松菜の葉も加えてさっと炒めたら、2を入れて混ぜる。

きっかけ

かまぼこがあまっていた。

レシピID: 1370012485

公開日:2018.04.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 5件

おいしかった 2

最近スタンプしたユーザー

  • 笛真珠
  • ♡sho_mama♡
簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • あかりんご55
節約できたよ 2

最近スタンプしたユーザー

  • akksrm
  • xみゆぽんx

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.05.11

    ピリッと美味しいぃ~(*´ω`*)♪簡単に作れるのは本当に♪嬉しいっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

    柚子胡椒おいしいですよね(´∀`)これお気に入りなんです。
    作って下さり、つくレポありがとうございました♪

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒めのページ上部へ