厚切りハムともやしとニラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気をきる。
ニラは4cmの長さに切る。
ハムは棒状に切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ハムを炒める。
- 3 だいたい火が通ったらもやしを入れて炒め合わせる。
- 4 もやしに程良く火が通ったらニラを入れてさっと炒め、●で調味し、水分を飛ばすように炒める。
関連情報
- 料理名
- 厚切りハムともやしとニラの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とことことっこ2019/11/25 17:37いただいたハムで。もやしの歯ごたえがうまく残せました。美味しかったです!ありがとうございました。