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きゃべつとウインナーの塩焼きそば ペペロンチーノ風 レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
きゃべつとウインナーの塩焼きそば ペペロンチーノ風
  • 100円以下

ピリ辛の塩焼きそばです。

作り方

  • 1

    きゃべつはざく切りにする。
    にんにくはみじん切りに、ウインナーは斜め薄切りにする。

  • 2

    フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんにく、ウインナーを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。

  • 3

    にんにくの香りが立ってきたらきゃべつを入れて炒め合わせ、中華麺と水を入れて蓋をする。

  • 4

    麺がほぐれるようになったら、水分を飛ばしながら炒め、コンソメと塩を入れて混ぜる。

きっかけ

おつまみに作りました。

レシピID: 1370011829

公開日:2017.07.21

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料理名
きゃべつとウインナーの塩焼きそば ペペロンチーノ風
料理用途
普段の料理

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