エビとサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

エビとサーモンのカルパッチョ
  • 約10分
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビは殻をむき背ワタをとったら茹でる。
  2. 2 新玉ねぎはスライサーでスライスし、水にさらしておく。
  3. 3 粗熱をとったエビと、サーモン、新玉ねぎ、調味料を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

新玉ねぎの季節なので

  • レシピID:1370011709
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る