ちゃんぽん レシピ・作り方

ちゃんぽん
  • 約30分
mmm162
mmm162
簡単です♪

材料(2人分)

  • 中華麺 2袋
  • キャベツ 4枚
  • もやし 1/2袋
  • シーフードミックス 1袋
  • 400cc
  • 牛乳 150cc
  • 創味シャンタン 大さじ2.5

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、麺は表示時間通りに茹でておく。
  2. 2 鍋に水、キャベツ、もやし、シーフードミックス、創味シャンタンを加える。
  3. 3 沸騰したら牛乳を加え、一煮立ちしたら別茹でした麺を加え絡ませたら完成。

きっかけ

自宅でちゃんぽんを食べたくて

  • レシピID:1370011706
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽんキャベツもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る