パプリカとピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

パプリカとピーマンの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
お弁当の隙間おかずにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは縦に5mm幅に切り、長さを半分に切る。
    ピーマンも同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、パプリカとピーマンを炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら●を入れ、汁気がなくなるまで炒める。

きっかけ

思い付きです。

  • レシピID:1370011652
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカすきまおかずピーマン
料理名
パプリカとピーマンの塩昆布炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る