小松菜とかまぼこの七味炒め レシピ・作り方

小松菜とかまぼこの七味炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
ちょっとした副菜や、お弁当の隙間などに。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmの長さに切る。
    かまぼこは細切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を入れて炒める。
  3. 3 大体火が通ったらかまぼこを入れて炒め合わせる。
  4. 4 ●を入れ、汁気がなくなるまで炒めたら、七味唐辛子を入れて混ぜる。

きっかけ

あまっていたかまぼこを活用しました。

  • レシピID:1370011495
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜すきまおかずかまぼこ
料理名
小松菜とかまぼこの七味炒め
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る