スナップエンドウとじゃがいものごまマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむいて半月切りにし、耐熱容器に入れる。
ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。 - 2 スナップエンドウは筋を取ってさっと茹で、水にとって冷まし、半分に切る。
- 3 ボウルに〇を入れて混ぜる。
- 4 1と2を加えて和える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2021/03/23 11:12スナップエンドウと芋とすりごまの食感も楽しめました♪
彩りも良いので、弁当用にも良いなと思いました♪
美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございました〜♡