パン1枚でベーコンチーズと水菜のトーストサンド レシピ・作り方

パン1枚でベーコンチーズと水菜のトーストサンド
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
水菜の食感がよくおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3cmの長さに切る。
    ベーコンは1cm幅に切る。
  2. 2 食パンを半分に切り、スライスチーズを半分に切ってそれぞれにのせる。
  3. 3 片方にベーコンをのせて、こしょうをふり、ベーコンに火が通るまでトースターで焼く。
  4. 4 ベーコンの上に水菜をのせ、マヨネーズをかけて、もう一枚のパンをかぶせる。

きっかけ

ランチです。

  • レシピID:1370011119
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他の乳製品ベーコン水菜
料理名
ベーコンチーズと水菜のトーストサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る