鶏皮の梅しそポン酢和え レシピ・作り方

鶏皮の梅しそポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
おつまみに(*ゝω・)b

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、酒と
    鶏皮を入れて10分くらい茹でる。
  2. 2 梅干しは種を取り除いて包丁でたたき、大葉は縦半分に切ってから細切りにする。
    ボウルに入れ、ポン酢と混ぜる。
  3. 3 1が茹で上がったら水できれいに洗い、水気をしっかりきる。
    細切りにして2に入れて和える。

きっかけ

おつまみです。

  • レシピID:1370010841
  • 公開日:2016/08/27
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料理名
鶏皮の梅しそポン酢和え
メリッコ
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