グリル鍋で簡単!白ナスのバジル焼き レシピ・作り方

グリル鍋で簡単!白ナスのバジル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
tetsuoken
tetsuoken
白なすをイタリアン風に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白なすは、2cm幅の輪切りにする。
    バジルは、手でちぎる。
  2. 2 グリル鍋に、白なすを入れ、白なすの上に香味ペーストを塗り、バジル、白ごまをのせる。
    グリルで8分間加熱する。

きっかけ

白なすのきれいな色を生かして、和風になりがちな焼きなすを、イタリアン風にしたいと考えました。

  • レシピID:1370010776
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般スパイス&ハーブバジルその他のイタリア料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る