鶏胸肉の粒マスタード風味カツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を混ぜ合わせる。
- 2 バットにパン粉を敷いておく。
- 3 鶏むね肉を5mmの厚さにスライスし、両面に塩、こしょうをふる。
- 4 鶏肉の上の面に1を半量塗る。
- 5 塗った面を下にしてパン粉の上にのせ、上に残りの1を塗る。
- 6 パン粉を上からふりかけ、両手ではさんでパン粉をしっかりつける。
-
7
フライパンにオリーブオイルを多めに熱し、6を入れる。
焼き色がついたら裏返し、きつね色になり、中まで火が通るまで焼く。 - 8 取り出してお皿に盛り付け、お好みでケチャップを添える。
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉の粒マスタード風味カツレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2021/06/16 19:27美味しかったです!