セロリのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリはピーラーで筋を取り、斜めにスライスする。人参はちょうし木切りにする
- 2 フライパンにごま油を熱し、セロリと人参を炒める。ある程度炒めたら調味料を入れて水分が半分くらいになるまで炒める
きっかけ
セロリがたくさんあったので炒めてみました。お弁当にも使えます
おいしくなるコツ
野菜はシャキシャキ感を残すように炒めすぎないようにする
- レシピID:1370009992
- 公開日:2015/10/27
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
- 料理名
- セロリのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
臭みが苦手な人でも食べやすいと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)