デミグラスハンバーグ レシピ・作り方

デミグラスハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリルで、☆を混ぜ空気抜きしたものを中火で焼き目が両面につくまでやきます
  2. 2 鍋に●を入れ中火で煮立たせます
  3. 3 皿に1を盛り、2をかけます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009435
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る