たまごともやしの中華あんかけ レシピ・作り方

たまごともやしの中華あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを弱火にし、たまごを溶き入れ、3分焼きます
  2. 2 皿に、ゆでもやしと1を乗せます
  3. 3 鍋に☆を入れ、とろみがつくまで加熱します
  4. 4 2に、3をかけます

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1370009396
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2016/01/28 14:02
    たまごともやしの中華あんかけ
    簡単にできるのがいいですね。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る