枝豆の塩麹と塩と酢付け レシピ・作り方

枝豆の塩麹と塩と酢付け
  • 約10分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜます
  2. 2 枝豆をたっぷりの湯で、5分中火で茹で、ざるにさらし、水を切り、1と混ぜます

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1370009127
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2015/07/09 23:30
    枝豆の塩麹と塩と酢付け
    参考になりました(^-^)
    有難うございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る