枝豆 レシピ・作り方

枝豆
  • 約10分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしいです

材料(1人分)

  • 枝豆 100g
  • ☆コンブ茶 大1
  • ☆酢 大1
  • ☆水 100cc

作り方

  1. 1 枝豆をたっぷりの湯で、5分茹でます
  2. 2 袋に、☆と1を入れ、10時間冷蔵庫で冷やしたらできあがりです

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

簡単においしいです

  • レシピID:1370009051
  • 公開日:2015/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2015/07/26 17:21
    枝豆
    枝豆をおつまみに冷えたビール美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る