小松菜ともやしとたまごの中華スープ レシピ・作り方

小松菜ともやしとたまごの中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
子どもも好きな味です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を一口大に切ります
  2. 2 鍋に、小松菜、もやし、☆を入れ、中火で5分煮ます
  3. 3 2に、溶いたたまごを流し入れ大きく2回かき混ぜます

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

よく煮ます

  • レシピID:1370008836
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る