春野菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは茹でます!(最後 少し炒めるので固めがいいかなと思います)
フライパンに油とニンニク たかの爪を入れて軽く炒めます。 - 2 せん切りしたキャベツと玉ねぎを入れて 塩コショウを軽く振り 軽く炒めます。
-
3
パスタを投入して 中華スープの素を入れて あじが馴染むように 炒めたら出来上がり‼︎
(ねり状の中華スープの素が残らないよう しっかり混ぜ合わせて下さい)
きっかけ
ペペロンチーノが食べたかったので 春野菜を入れて作ってみました!
おいしくなるコツ
春キャベツと新玉は サッと炒めるくらいで大丈夫です。
- レシピID:1370008447
- 公開日:2015/04/20
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 春野菜のペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2015/05/13 12:36にんにくチューブと一味唐辛子で代用★にんにくが効いていて凄く美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました♪