さつまいもとレタスのチーズ風味サラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは5mm厚さのいちょう切りにする。
水にくぐらせてから耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。 -
2
レタスは小さめに切り、きゅうりは縦半分に切ってから斜め薄切りにする。
-
3
ボウルにすべての材料を入れ、混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/10/16 12:36さつまいもがほのかに甘くておいしかったです。ごちそうさまでした