夏野菜とツナのカラフル冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは5mm厚さのいちょう切りに、パプリカとトマトは角切りにする。
- 2 大きめのボウルに●の材料とトマト、ツナを汁ごと入れて混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニとパプリカを入れて炒める。
- 4 火が通ったら2に加えて和え、ラップをして冷蔵庫で冷やす。
-
5
パスタを茹でる。
茹で上がったら湯をきり、水で洗って冷まし、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。 - 6 4にパスタを入れて和え、お皿に盛り付ける。
関連情報
- 料理名
- 夏野菜とツナの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません