水菜とウィンナーのチャーハン レシピ・作り方

水菜とウィンナーのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
節約大好き二児ママ
節約大好き二児ママ
あるもので節約チャーハン

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 ご飯と卵を混ぜておく。
  2. 2 水菜とウィンナーを、乱切りしておく。
  3. 3 フライパンで、ウィンナーを、炒め、ある程度火が通ったら水菜を、さっと炒めご飯を、入れて炒める。
  4. 4 全体からまったら中華の素を、入れて混ぜます。
    周りから醤油を回しかけたら完成

きっかけ

チャーハン食べたいと言われたのであるもので

おいしくなるコツ

醤油は回しかける

  • レシピID:1370007214
  • 公開日:2014/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンソーセージ・ウインナー
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラズベリっち
    ラズベリっち
    2014/03/14 10:45
    水菜とウィンナーのチャーハン
    水菜が少ししかなかったのですが、ウインナーの旨味が出て、簡単でとっても美味しかったです♪ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る