コストコの豚ひき肉でハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギとニンジンはみじん切りにしてレンジで3分チン、冷めたらボールに入れ、豆腐とダシダとパン粉も入れる
- 2 少しして味をなじませたら、ひき肉、マヨネーズ、パン粉を入れて良くまぜます
- 3 あとゎいつも通り形成し、焼いてできあがり!
きっかけ
コストコの豚ひき肉がパサパサしたり焼くとくずれやすいので。
おいしくなるコツ
ダシダの味を豆腐になじませることで、豆腐臭さもなくなります
- レシピID:1370007140
- 公開日:2014/02/22
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません