あまったトマトシチューで♪トマトドリア レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマトシチュー 2人分(カップ3位)
- アスパラガス(なくても、他の野菜でも) 4本
- 温かいご飯 1合分
- ●バター 10g
- ●刻みパセリ 小さじ2
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- パン粉 大さじ2
作り方
-
1
アスパラガスは根元の硬い所1~2cm位を切り落とし、下半分の皮をピーラーでむく。
はかまを取って4cmの長さに切り、下茹でする。 - 2 温かいご飯に●を混ぜ、グラタン皿に入れる。
- 3 温めたシチューをかけ、ピザ用チーズ、アスパラガス、パン粉を順にのせる。
- 4 オーブンまたはオーブントースターで焼き色が付くまで焼く。
-
5
トマトシチューはこちらの残りを使いました。
豚肉とエリンギのトマトシチュー
レシピID: 1370007118
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- トマトドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません