黒キャベツとウインナーの塩味パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 黒キャベツは縦半分に切ってから1cm幅に切る。
-
2
ウインナーは斜め切りにする。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 パスタを茹で、茹で上がる5分前に黒キャベツを加えて一緒に茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルとにんにく、ウインナーを入れて火にかけ、焦がさないように炒める。
- 5 ウインナーに火が通ったら、パスタとキャベツを湯をきって加え、全体を混ぜて塩で調味すればできあがり。
-
6
こちらがカーボロネロです。
茹でても歯ごたえがあっておいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません