鶏肉と小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmの長さに、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
- 2 鶏肉は一口大に切り、塩、こしょうをふる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を入れて炒める。
- 4 鶏肉の表面が焼けたら端に寄せて、空いた所でにんにくを炒める。
- 5 にんにくの香りが立ってきたら、玉ねぎと小松菜を入れて軽く炒め、白ワインを入れて蓋をし、蒸し焼きにする。
-
6
パスタを茹で、茹で上がったら湯をきって5に入れる。
●で調味して、全体に味がなじんだらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 鶏肉と小松菜の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません