たこと豆腐和え レシピ・作り方

たこと豆腐和え
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかり水切りする。
    ほうれん草は、茹でて、水切りする。
  2. 2 たこは、乱切りします。
  3. 3 ボールに豆腐とほうれん草、たこ、調味料全部入れて合えたら完成☆

きっかけ

一品に

おいしくなるコツ

味が薄まれば醤油足してください

  • レシピID:1370006807
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐和え
節約大好き二児ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る