ささみのせシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除いて○の塩、こしょうをし、オリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
-
2
焼き色が付いたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
中まで火が通ったら取り出して冷ます。 - 3 冷めたら食べやすい大きさに角切りにする。
-
4
キュウリは縞模様に皮をむき、5mm厚さの輪切りにする。
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。 - 5 ●の材料を混ぜ合わせる。
-
6
器にレタスとキュウリを入れ、ささみを乗せる。
5をかければできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- シーザーサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません