鮭の中骨缶で✿おつまみサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は3cmの長さに切る。
きゅうりは縦半分に切ってから斜めに薄切りにする。
鮭缶は汁気をきっておく。 - 2 ボウルに全ての材料を入れて和えればできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 缶詰
- 料理名
- 鮭のおつまみサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/02/05 22:41こんにちは❤
頂き物の鮭の中骨缶どうしよっかなぁ~って思ってたよ!丁度いいのみっけ♪これとっても美味しかったよ~❤ってか、言い忘れてたけど、風邪大丈夫なの??