ボローニャソーセージと細切り野菜のマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 セロリ、キュウリ、人参は細切りにする。
- 2 ボローニャソーセージは、半分に切ってから5mm幅に切る。
-
3
バットに1を2を入れて●の調味料をかけ、全体を混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫に入れ、半日くらい味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません