ごま油としそが香る卵かけご飯 レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り、塩、醤油、ごま油を、入れて混ぜる
- 2 暖かいご飯にのせて、ねぎとしそをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 卵かけご飯
節約大好き二児ママ
こんにちわ(^o^)
男の子2人の二児mamaです!
専業主婦なので、日々節約生活です☆
料理もあまり得意じゃないので日々簡単なレシピ探しています(^o^)
よろしくお願いします!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2013/07/09 09:44ごま油、いいですね。
さっぱり、でもコクがあって美味しい!
ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)