小松菜のエスニックスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は3cmの長さに切る。
玉ねぎは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。 - 2 豚肉は細切りにする。
- 3 鍋にサラダ油、にんにく、玉ねぎを入れて火にかけ、炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりしてきたら豚肉を入れてさらに炒める。
- 5 豚肉の色がだいたい変わったら、●の材料を入れる。
- 6 沸騰したら小松菜を入れ、小松菜に火が通ったら、ごま油を入れればできがり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 小松菜のエスニックスープ
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フィンラン2023/05/23 12:23美味しかったです♪