水菜と蒲鉾とじゃこの和え物 レシピ・作り方

水菜と蒲鉾とじゃこの和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
あと一品欲しいときにささっとできる簡単和え物です。おつまみにも(*ゝω・)b

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmの長さに切る。
    かまぼこは細切りにする。
  2. 2 ボウルに1とちりめんじゃこを入れ、●の材料を入れて和える。

きっかけ

おつまみにもなる箸休めがほしかったのです。

  • レシピID:1370005593
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
水菜と蒲鉾とじゃこの和え物
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る