わさび菜とビアソーセージの大人サンド レシピ・作り方

わさび菜とビアソーセージの大人サンド
  • 約10分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
わさび菜と粒マスタードでぴりっと大人なトーストサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は洗ってから水気をふき取り、半分にちぎる。
  2. 2 食パンにマーガリン、粒マスタードを塗る。
  3. 3 わさび菜を乗せてマヨネーズをしぼり、ビアソーセージを並べる。
  4. 4 もう一枚のパンをかぶせ、お皿を乗せてなじませる。

    半分に切り、オーブントースターで焼き色がつくまで焼けばできあがり。

きっかけ

ビアソーセージが3枚残っていたのでサンドイッチにしたらとてもおいしくできました。

  • レシピID:1370005454
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ビアソーセージのトーストサンド
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る