冷奴~ピリ辛小松菜きつねのせ レシピ・作り方

冷奴~ピリ辛小松菜きつねのせ
  • 約30分
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
冷奴に、ピリ辛に味付けした小松菜と油揚げをのせました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と油揚げは細かく切り、一緒にさっと茹でてザルにあけ、スプーンで押して水気をしぼる。
  2. 2 ボウルに1と●の材料を入れて和え、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 豆腐の水を切って器に入れ、2を乗せる。

きっかけ

夏によく作るアレンジ冷奴です。

  • レシピID:1370004599
  • 公開日:2012/07/24
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カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
メリッコ
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