ガーリックトースト レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- フランスパン 1/2本
- バター(またはマーガリン) 30g
- すりおろしにんにく 小さじ1
- ドライパセリ 適量
作り方
-
1
バターは室温にもどし、にんにくと混ぜ合わせる。
-
2
フランスパンは1.5cmくらいの厚さに切る。
-
3
パンの片面に1を塗り、パセリを散らす。
オーブントースターできつね色になるまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
- 料理名
- ガーリックトースト

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nori-noko2015/04/12 13:25パセリ後乗せです。←忘れるところでした~
ガーリック味☆とっても美味しかったです♡ご馳走さま♡(*^^*)♡ -
ぎにゅ~2012/12/07 20:19ホームベーカリーでパン焼いたので作ってみました♪とっても美味しかったです☆また作ります(^^)
-
tonokohimeko2012/12/05 19:30パセリなしですが。市販のよりガーリック度が調節できるしいいですね。美味しかったです。
-
tama99182012/07/26 22:23食パンで作りました!簡単にできておいしかったです(^◇^)
またつくります(^◇^)